×
Rehabilitasi Lapangan Sekolah Melalui Manajemen Berbasis Sekolah (MBS) Kategori : Pengembangan Sekolah Ditulis Oleh : zalminkhan pada Tanggal 22 Mar 2022

Manajemen Berbasis Sekolah (MBS) adalah proses pengelolaan sumber daya sekolah secara efektif untuk mencapai tujuan yang memberikan otonomi lebih besar kepada sekolah dan mendorong pengambilan keputusan partisipatif secara langsung semua stakeholder atau komponen warga sekolah, yaitu : kepala sekolah, guru, siswa, orang tua dan masyarakat.

Melalui Manajemen Berbasis Sekolah SMP Negeri 4 Kadatua

Rapat Dewan Guru

Untuk menciptakan sekolah dengan kondisi yang menyenangkan pada saat melakukan proses belajar mengajar (PBM) haruslah didukung dengan lingkungan sekolah

Profil Saya
Hello Sahabat Rumah Belajar !!!!!!

Nama Saya adalah Zalmin, S.Pd

Saya adalah Salah satu Finalis Pembatik Level 4 Tahun 2021 Provinsi Sulawesi Tenggara. Profesi saya adalah seorang Guru yang mengajar pada SMP Negeri 1 Kadatua di Kecamatan Kadatua Kabupaten Buton Selatan.

Belajar dimana saja, Kapan Saja dan dengan Siapa Saja
 Copyright © 2020 - 2024 kadatua.com!  Inc. All rights reserved.
"The Kadatua Center : Vlog - Tutorial - Education - Aplikasi"